Кератиновое выпрямление: за и против

Эта процедура в последнее время становится всё более популярной у девушек. Кератиновое выпрямление волос https://www.mega-keratin.ru/ не только делает их гладкими и послушными, но и укрепляет и восстанавливает. Однако некоторые девушки считают, что эта процедура не так полезна, а иногда может и навредить. Так ли это или негативные последствия кератинового выпрямления лишь миф?

Плюсы процедуры

Ваши волосы будут выглядеть лучше. Они станут более гладкими и блестящими. Расчесывать и укладывать их будет легче, а прическа сохранится на долгое время (причем даже в ветреную погоду). Благодаря воздействию кератиновой смеси, волосы действительно станут здоровее и крепче: во время процедуры секущиеся концы спаиваются, а ломкость волос уменьшается. Также они перестанут пушиться. Действия процедуры хватает достаточно надолго — до 6 месяцев. На отросших волосах её можно будет выполнить локально.

Недостатки процедуры

Кератин — это аллерген, потому перед выпрямлением следует проверить, не вызовет ли он у вас реакции. Шевелюра после такой процедуры требует особого ухода: нельзя наносить на волосы краску с аммиаком в составе на протяжении первых двух недель, а сразу после — посещать сауны, бассейны или мыть голову.

Итак, эффект после кератинового выпрямления во многом зависит от правильного ухода. Также важно и изначальное состояние локонов: чем они здоровее, тем лучше будут выглядеть. Если вы приняли решение сделать такое выпрямление, обязательно проконсультируйтесь со специалистом о правильном уходе.

Также, будьте готовы к тому, что процедура у опытного мастера с применением качественной смеси, будет стоить достаточно дорого, особенно на длинные волосы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *