Инвестирование жилого дома — найти мотивированных продавцов

Я как создатель "Покупай твой первый элитный дом", у меня есть много потенциальных студентов, а начинающие инвесторов спросят меня, "Как мне найти мотивированных продавцов жилых домов?"

Существует много способов, которыми инвесторы используют для поиска мотивационных продавцов, но то, что я вижу, что много раз происходит с началами, это то, что они начинают искать недвижимость для покупки, прежде чем они глубоко понимают, как определить действительно прибыльные возможности. А знаете ли Вы, как установить заклепку? Вот мои рекомендации, как начать узнавать о многогранные инвестиции, а потом, как найти мотивированных продавцов.

Начните, узнав, что делает многодетную собственность выгодной, выполнив следующие действия:

  1. Исследуйте и узнайте, что делает жилой дом выгоден.
  2. Читайте столько книг об инвестициях в недвижимость и инвестиции в жилищное строительство, сколько это возможно. Гораздо проще учиться в ошибках других людей. Нет необходимости переоборудовать колесо.
  3. Найдите репутационный инвестиционный клуб недвижимости в вашей географической зоне и встречи с членами коммерческого инвестора. Эти "старые руки" является ценным источником рыночной информации.

После того, как покупатель, стремящийся к многоязычной собственности, получил глубокое образование, читая книги, отраслевые журналы и сотрудничая с другими инвесторами коммерческой недвижимости, он готов начать процесс поиска реального имущества для покупки.

Обращение к коммерческим риэлтеров

Огромный источник информации для поиска хорошо образованных агентов коммерческой недвижимости — это сайт CCIM. CCIM является профессиональным назначением, которое квалифицирует профессионала коммерческой недвижимости, как способной и осведомленного в этой области. Вы также можете найти агентов коммерческой недвижимости, используя простой поиск в Интернете.

При поиске коммерческого агентства недвижимости выполните следующие действия:

  1. Поговорите с несколькими коммерческими риэлторами в этом районе и спросите о "карманные списки". Список карт — это владельцы многоквартирных домов, опытный риэлтор может знать, кто серьезно относится к продаже своего дома, но еще не указал его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *