О каркасных домах.

О каркасных домах, наверное, слышал уже каждый. Они стали очень популярны в нашей стране в последние десять лет. Этому поспособствовали несколько факторов. С каждым годом население страны становится все более прагматичным. Новое поколение хочет жить и пользоваться благами цивилизации здесь и сейчас, а не копить как родители десятилетиями деньги на дачу. Кстати, https://домакаркасные.рф предлагает Вам свою помощь! Да и вообще, каркасные дома сегодня очень востребованы! Тем более, такие дома очень качественные.

Современные кредитные продукты позволяют это, а технология каркасно-модульных домов прекрасно подходит для осуществления мечты о загородном доме. Даже если с финансами нет проблем, классическое монументальное строительство занимает много времени, в то время как на строительство сборных домов необходимо пару месяцев. Результат ни с эстетической, ни с функциональной стороны ничем не уступает своим конкурентам.

Каркасные дома возможно возводить на разных видах грунта. В большинстве случаев фундамент строят на винтовых сваях. Далее устанавливается каркас здания и крыши. Каркас обычно изготавливается из дерева. В нем предусмотрено специальное место для утеплителя, который является основным элементом конструкции, отвечающий за шумо- и теплоизоляционные свойства. В качестве утеплителя используют жидкий пенопласт, минеральную вату и другие материалы. Затем монтирую сэндвич-панели, изготовленные в заводских условиях. Для кровли используют металлочерепицу, гибкую черепицу или профнастил.

Для внешней отделки может быть использовать сайдинг или вообще ничего, если дом строится из клееного деревянного бруса. С внутренней стороны стены могут обшиваться гипсокартонном, панелями МДФ, пластиком, деревянной выгонкой. Все коммуникации остаются внутри обшивки и практически не видны.

По своим свойствам сборные дома ничем не отличаются иногда даже превосходят классические аналоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *