То, от чего следует отказаться

Немногие знают о том, что самые обычные предметы повседневного гардероба могут представлять серьезную опасность для здоровья. Медики подтверждают, что неправильно выбранная одежда нередко становится причиной появления целого ряда заболеваний

Каждый современный интернет магазин одежды

В медицинской среде широко известен такой термин, как «синдром облегающих джинсов». К характерным признакам его наличия у человека относится, в том числе, и сильная изжога. Если брюки фасона skinny носить каждый день, то подобные проблемы могут появиться даже у тех, кто никогда не был склонен к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. К группе риска, по словам медиков, относятся девушки, которые выбирают для себя джинсы на 6-7 сантиметров уже, чем реальный обхват талии.

Опасность таят в себе и определенные модели из числа тех, которые предлагает в своем ассортименте любой современный магазин обуви

Сложно поверить, но вред здоровью могут нанести даже обычные мужские галстуки! Медики отмечают, что представители сильного пола, часто использующие этот аксессуар в своем образе, периодически страдают сильными головными болями, а также жалуются на звон в ушах. Причина этих проблем кроется в том, что галстуки мужчины затягивают, как правило, чересчур туго. В свою очередь, это пагубно влияет на процессы кровообращения. В частности, кровь начинает поступать к головному мозгу медленнее, чем это необходимо для нормального жизнеобеспечения и самочувствия. Аналогичный эффект обеспечивают и водолазки, дополненные слишком узкой горловиной: верные поклонники таких предметов гардероба жалуются на ухудшение зрения, частую тошноту, быструю утомляемость.

С предельной осторожностью специалисты рекомендуют выбирать и женское нижнее белье, особенно фантазийные модели. Гинекологи подчеркивают, что чересчур острые швы в конструкции белья могут стать причиной деформации кожи, появления на ней раздражений. Особую опасность представляют трусы-стринги, которые медики не без основания считают основной причиной возникновения инфекций, грибка. Носить такие трусы следует редко — желательно оставлять подобные модели для особых случаев.

Узнай какая у сэндвич панели цена по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *