Конструкция и строительство контрактов, преимущества и недостатки

Каждый, кто потратил время на работу в строительной индустрии Великобритании, может иметь твердое мнение о контрактах на проектирование и строительство. В ближайшем будущем вполне вероятно, что активность в этом секторе будет расти, и, хотя точный политический вкус консервативного правительства еще не подтверждено, они хотя бы обещали значительные инвестиции в строительство жилья. Учитывая это, следующие моменты освещают некоторые сложные проблемы, эт & # 39; связанные с проектированием и строительством контрактов. Кстати, https://weekly.kz/biznes-i-yslygi/fotopechat-poligraficheskie-yslygi предлагает Вам разместить любые объявления совершенно бесплатно.

UK House Building

200000 — магическое число; в марте 2015 года Дэвид Кэмерон пообещал удвоить цель 100000 домов, предназначенных для покупателей первого раза, и с его позицией, которая сейчас подтверждена в № 10 Downing Street, мы ожидаем, боязливо дыша, чтобы увидеть, это обязательства & # 39; Обязательства достигнет успеха. По всей Великобритании фирмы испытывают скромный рост строительных проектов и сообщают о определенное доверие. Кроме всегда-туманных претензий политиков, ряд мероприятий, в частности, ослабление законодательства о планировании и помощь покупателям первого раза, останавливают отрасль после недостатка прошлого года. Для многих разработчиков, однако, тот факт, что увеличение спроса на рабочую силу и материалы, вероятно, повысит цены, может сделать проектирование и строительство контрактов более привлекательными.

Преимущества проектирования и строительства

Проектирование и строительство [D&B] является полезным закупкой маршрут для разработчиков в том, что это позволяет в определенной степени контролировать расходы. В общем, по одноразовым контрактам подрядчик соглашается взять на себя ответственность как за проектирование, так и для строительства проекта по согласованной цене. Подрядчик может иметь собственную команду дизайнеров или привлечь внешнюю фирму. Они будут соглашаться с дизайном сначала с разработчиком, но после подписания контракта подрядчик несет полную ответственность.

Если согласованный дизайн остается неизменным на протяжении всего проекта, разработчик может быть достаточно уверенным, что общая стоимость строительства останется неизменным. Конечно, возможно, что разработчик потребует некоторых изменений в проекте во время проекта, но, таким образом, подрядчик должен иметь возможность иллюстрировать точно, как любые такие изменения повлияют на общие расходы.

Еще одно преимущество дизайна и построение контрактов — это возможность сократить время строительства. Если подрядчик несет полную ответственность за проектирование, потенциально может быть сохранено много времени, поскольку проектирование и строительные элементы будут работать одновременно. Для разработчиков основным преимуществом является то, что после заключения договора подрядчик берет на себя большую часть финансовых рисков, присущих проекта; это все более привлекательным, когда цены как на рабочую силу, так и на материалы, вероятно, будут расти. Когда различные политические партии утверждают, что подъем в строительстве просто за углом, стоит пам & # 39; закладку, что это не только налогоплательщик, который, как ожидается, будет вносить свой вклад. Консервативном правительства также придется полагаться на частные инвестиции.

Недостатки в дизайне и строительстве

Не все в области пользуются популяризацией контрактов на проектирование и строительство, поэтому стоит обратить внимание на их недостатки. Те, кто не любят эту систему, указывают на то, что, если строителю дают свободную руку для проектирования здания по предварительно согласованной цене, даже если расходы не растут во время проекта, они, вероятно, будут работать до самых низких технических условий [if the contract allows them to alter the specifications].

Во-вторых, является неотъемлемой & # 39; емкая проблема в том, что строители не является архитекторами. Архитектор, а также многолетний учебный процесс и очень специфический набор навыков не менее эстетичны, будут пополняться как юридическими, так и дизайнерскими требованиями. Существуют также требования, которые не могут быть записаны в законодательстве, но они станут современным аспектом того, что делает здание пригодной для целей сейчас и годы на будущее. Предоставьте строителю установленную сумму денег, и большинство, если не всю ответственность за дизайн — это рецепт для безупречного результата, скажем, некоторые люди.

Обобщение о преимуществах D & B по сравнению с традиционными методами строительства опасен. В реальном мире оба могут и могут привести к успешному строительства, а некоторые — к катастрофе. Для разработчиков, архитекторов и подрядчиков, пожалуй, самым важным моментом является обеспечение того, чтобы контракт в любой форме, который он принимает, был полностью осознанный всеми сторонами, охватывал все юридические требования и содержал в себе гибкость, которая дала бы удовлетворительный результат.

Construction Management

В последнее время с & # 39; появилась некая тенденция к управлению строительством, а не проектирование и строительство контрактов. Здесь назначенный посредник в форме менеджера по строительству и разработчик берет на себя большую ответственность за общие затраты проекта. Однако, возможно, если частные инвесторы фактически вынуждены принимать больший финансовый риск, то поставки денег на обещанный домовой бум может начать высохнуть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *